2013年 03月 26日
ひさしぶりにバゲット焼いた |
昨日はひさしぶりにバゲットを焼きました。
今年初です。
バゲットの神が降臨したかのような出来映えで。
もちろん自分比で。
クープが開いたというだけのなので
降臨というより棚からぼたもちかも。
粉はお義母さんが買っておいてくれた地粉。
雑穀入りの茶色がかった粉。
今朝は、豆のサラダ、ソーセージ、苺のマリネ。
バゲットには桑の実ジャム。
もっちりずっしりで、バゲットというよりカンパーニュのようなパンでした。
今年初です。
もちろん自分比で。
クープが開いたというだけのなので
降臨というより棚からぼたもちかも。
雑穀入りの茶色がかった粉。
バゲットには桑の実ジャム。
もっちりずっしりで、バゲットというよりカンパーニュのようなパンでした。
by barjo
| 2013-03-26 08:44
| パンを焼く。