2012年 05月 23日
ストックでお弁当とおやつ |
昨日はひさしぶりにがんもどきを作りました。
ついでにお弁当用に下ごしらえも。
南瓜煮、白瓜の浅漬け、枝豆入りがんもどき、
フラジョレ豆と新ジャガのマッシュ。
南瓜はニュージーランド産。煮たらぽくぽくと甘くておやつになる満足度。
それで今日のお弁当。 そう、ミートローフも昨日作ったのです。
グリンピースをたっぷり入れてマフィン型で焼きました。
おやつはこの前焼いたバナナマフィン。
ついでにお弁当用に下ごしらえも。
フラジョレ豆と新ジャガのマッシュ。
南瓜はニュージーランド産。煮たらぽくぽくと甘くておやつになる満足度。
それで今日のお弁当。
グリンピースをたっぷり入れてマフィン型で焼きました。
by barjo
| 2012-05-23 08:40
| 料理も。