2011年 05月 09日
コーン・ホット・ビスケットの朝食 |
それはおいしい手作りベーコンを食べるため。
そう、昨日はスモークの会でしたので。
アパートの軒下に干された
ベーコンとハム。
スモークの会で持ち帰ったものを軽く渇かすためにちょいと干しました。
ちょいとホラーな風景。
肉のうまみが増してほんとうにおいしいのです。
これをカリッとじゅわっと焼きます。
アメリカ南部風。
「風」としか言えない。想像なので。
ジャガイモを添えてたらドイツ風とか言い出してます。
ベークドビーンズを添えました。
コーン・ホット・ビスケットにはもちろんメープルシロップ。
気分はインガルス家の朝食ですの。
by barjo
| 2011-05-09 09:16
| 朝食