2010年 06月 30日
黒糖の直火焼きマフィン |
ホシノの酵母でもっちりと焼き上がりました。
黒糖のコクがまたいい感じです。
熱々にバターを塗って(のせて)食べる。
ポテトサラダはビーツできれいなピンクになりました。
小さなにんじんとラディッシュのソテーとゆで卵。
びわが100円。すももが200円。桃が4つで250円。ビーツは100円。
満足〜
この他に梅と小さなにんじんも買いました。
ビーツは茹でて冷凍。
これでなんでもピンクに染めて、かわいさアピールというか、
大人の狂気を見せつける予定。
梅仕事。
梅干しはまだあるので
今年は梅酒と梅ジュース。
by barjo
| 2010-06-30 07:06
| パンを焼く。