2010年 06月 15日
ひよこ豆のカンパーニュ(だれパン) |
あいかわらず、だれパンを焼いてます。
見せしめに(私に)お見せしましょう。
今日もまた、時間の浪費。
長過ぎる放置と適当さよ。。
先日煮ておいたひよこ豆を入れてみました。
明日の朝、チーズトーストにする予定。
この前、朝市で買ったバラです。
一束100円のうえ、もうひとつ違う花束もいただいてしまいました。
とってもいい匂いがしてしあわせ。
お昼前のおやつに、りんごのケーキを焼きました。
シナモンを効かせて、甘さ控えめ。
その分、上に中双糖を振って焼いてます。
今朝のイタリアントマトのベビードック。
葉っぱを整理して風通しをよくしたら、かなり下の方に実がついていました。
丈夫で、かなり優秀ですよ。
見せしめに(私に)お見せしましょう。
今日もまた、時間の浪費。
長過ぎる放置と適当さよ。。
先日煮ておいたひよこ豆を入れてみました。
明日の朝、チーズトーストにする予定。
一束100円のうえ、もうひとつ違う花束もいただいてしまいました。
とってもいい匂いがしてしあわせ。
シナモンを効かせて、甘さ控えめ。
その分、上に中双糖を振って焼いてます。
葉っぱを整理して風通しをよくしたら、かなり下の方に実がついていました。
丈夫で、かなり優秀ですよ。
by barjo
| 2010-06-15 18:01
| パンを焼く。