2010年 04月 23日
ライ麦パンと、今朝のベランダ。 |
ライフレークとカレンツ入りです。
朝食のストックもこれで安心。
昨日のパイに使った残りのいちごで
いちごジャム。
すぐに食べてしまうので
甘さ控えめプリザーブ。
昨日直売所で買った、パスタみたいに細いアスパラ。
味が濃くておいしかったです。
今朝のベランダ。
暖かくなって盛り上がったタイム。
この、ちまちまっとした花の集まりがたまりません。
去年から仲間入りしたいちじくの
「ヌアール・ド・カロン」
新芽がきれいです。
このおいしさを知った今
私の期待を一身に受けています。
プレッシャーで実がつくかもしれない。
by barjo
| 2010-04-23 09:48
| パンを焼く。