2010年 04月 06日
横穴式雑穀パン。 |
昨日の夜焼いた雑穀パン。
型出しに失敗。
型にオイルがなじんでなかったみたい。
ほんとうにがっかり。
自分がいけないのです。戒めのためにもアップでのせます。
でもよく見ないでください。さっとスルーで。
あ、そこの側面のドアを開けるとちょっとした小部屋があって住めますよ。
側面の焼きも甘い。
はぁぁ。。
昨日の昼に焼いた、クランベリーのブレッチェン。
これがいまいちだったので、雑穀パンを焼いたのです。
自分に追い討ちをかけてしまった。
今朝は、カリカリベーコン、紫キャベツの温マリネ、ノビル、雑穀パン。
ノビルはさっと湯がいて辛みそで。昨日の夜は辛子酢みそで食べました。
雑穀パンはやわらかく、もちっと。おいしいです。リベンジを誓う。
型出しに失敗。
型にオイルがなじんでなかったみたい。
ほんとうにがっかり。
自分がいけないのです。戒めのためにもアップでのせます。
でもよく見ないでください。さっとスルーで。
側面の焼きも甘い。
はぁぁ。。
これがいまいちだったので、雑穀パンを焼いたのです。
自分に追い討ちをかけてしまった。
ノビルはさっと湯がいて辛みそで。昨日の夜は辛子酢みそで食べました。
雑穀パンはやわらかく、もちっと。おいしいです。リベンジを誓う。
by barjo
| 2010-04-06 09:51
| パンを焼く。