2010年 04月 03日
真夜中のバナナブレッド |
そしたら焼きたい気持ちがふつふつと。
バナナブレッドといえば泡立ても必要なく、比較的静かに作業できるケーキ。
と、勝手に自分に許可する。カロリーは見過ごせませんが、さすがに味見もしませんから。
焼き上がるのは12時前。
バターを使う勇気がなく、菜種油で。カロリーも罪悪感も控えめ。シナモンたっぷり。
早く焼けるようにスクエア型で。そしたら巨大。
1/4にカットしてもはみ出してますよ。
今朝ベランダで摘んだパンジーと。せめてかわいらしくと。
トマトのグリルは、ブリーチーズをのせて塩コショウ→トースターでグリル。簡単。
チーズはなんでもいいと思う。
パンの網目のウケがよかったので気をよくする。
by barjo
| 2010-04-03 08:51
| パンを焼く。