2009年 12月 10日
ゆず茶ベーグルと、パンダ豆 |
先月作った柚子茶の皮の部分をたっぷり入れました。
捏ねてるときも、焼いてる間も、いい香りで気持ちよかったです。
これも生イーストで発酵させました。
相変わらずのむっちりぶりですが。
パンダ豆です。
かわいいですよね。
煮るのがもったいないほど。
とか言ってますが、大好物。
直売所で買った新豆です。
今朝は、パンダ豆のマリネ、ブロッコリーのマッシュ、ゆで卵、ゆず茶ベーグル。
パンダ豆はゆでたてがほくほくして、それだけでおいしいです。
昨日の晩は、パンダ豆のシチューにしました。
by barjo
| 2009-12-10 09:36
| パンを焼く。