2009年 11月 21日
柚子のフォカッチャ、柚子の... |
いや、柚子のサーターアンダギー...
生地を作ってるときはドーナツだったはずなんですよ。
オールドファッション的な。
丸いドーナツにしようと思った結果がこれです。
外はサクサク。
中はふんわり。
オールドファッション。
サーターアンダギー。
柚子をたっぷり入れたので
いい香りのドーナツ。
柚子の消費に燃える私。
同じく、生地にたっぷり柚子を
練り込んだ、柚子のフォカッチャ。
ひとつは胡椒と塩、パルメザンで。
もうひとつは「田植え」
やっぱり植えたくなるんだな。
ミートローフには、パセリがたっぷり。スパイスもたっぷり。
真ん中には干し杏が入っています。
by barjo
| 2009-11-21 09:33
| パンを焼く。