2009年 10月 25日
イングリッシュマフィンとアップルパイ |
8×4cmのセルクルで。厚めが好き。
半分に割って、軽くトーストしたのにバターをのせて(塗れよ)食べるのです。
明日の朝が楽しみ〜
小さなかぼちゃ、さつまいも、紫大根、マルメロ、人参、キウイ、いちじく、すだち。
今日は1200円ほど。
小さなかぼちゃにはなにを詰めよう?肉詰めか、グラタンか。。
マルメロはいい香りです。2、3日は香りを楽しもう。
その後はジャムかジェリーかはちみつ漬けですね。
熱々に、ハーゲンダッツのビターキャラメル!
夢中で写真撮るの忘れそうでした。。
りんごは紅玉なんですが、なんと蜜入りでした!
一瞬喜んだけど、待てよ、と。
わざわざ酸っぱいりんごを選んでるんだぞ。
紅玉に蜜入り。ラッキーなのかアンラッキーなのか?
by barjo
| 2009-10-25 16:48
| パンを焼く。