2009年 10月 02日
朝食にパン・オ・レ |
牛乳で、少しだけ固めに捏ねたパンです。ふわ、そしてちょっと引きのある食感。
食事パンにぴったり。こういうのを冷凍しておくと安心です。
冷凍庫という忘却の彼方に。。
いや、パンとかお菓子は意外と忘れない。 食べたことは忘れるが。
ゆうべ、ロールキャベツを作ったタネが残ってたので、スパイスを足して
カリフラワーを包んでチンしただけの簡単ミートローフ。
カリフラワーやブロッコリーは断面が木みたいでかわいいですね。
コーンは昨日茹でて食べた残り。
昨日買った「ぺたんこ豆」
花豆に似てるけど、ぺたんこ。
白、エンジ、紫の模様がきれいです。
煮たらどうなるか、楽しみ。
by barjo
| 2009-10-02 08:53
| パンを焼く。