2009年 09月 25日
コーングリッツのベーグル |
粉の1/5がコーングリッツ。コーングリッツの風味とザラッとした食感が素朴です。
バターとはちみつが合いそう。メープルシロップもいいな。
鮭缶まるごと使って、セロリ、オリーブをトマトジュースで煮込んだスープ。
ベランダのディル風味。
ベーグルと、ヌアール・ド・カロンの生食と甘煮食べくらべ。
やっぱり、そのまま食べる方がいい。
いちじくの甘煮3種。
左から、ドーフィン
白いちじく、ヌアール・ド・カロン。
いつか、山で作った黒文字の楊枝。
これは昔買った、いちじくジャムの入れ物。
アーモンド入りの、最高においしいジャムが入ってました。
ずーっと探してるけど見つからない。
ヒルサイドパントリーのジャムサンドはこれだったんですよね。。
by barjo
| 2009-09-25 08:33
| パンを焼く。