2009年 09月 17日
コーンブレッドで朝食 |
昨日の朝焼いた
コーンブレッド。
ホントにおいしい、
小嶋ルミさんのレシピ。
自分好みに(楽な方に)変えていきそうだけど
定番決定です。
昨日の朝は、このコーンブレッドに焼きりんごを添えて。
焼きりんごは、紅玉を2つに割って、シナモンシュガーとバターを詰めて
コーンブレッドと一緒のオーブンに入れました。一緒に出来上がり。
得意なすきま料理。すきま、埋めたくなりませんか? さつまいも入れたりね。。
今朝は、ホワイトコーンのスープ、トマトとハムのソテーにバジル。
昨日のコーンブレッド。
ホワイトコーンはあらびきのスープに。たまらなく甘いです。
気がついたら、冷蔵庫はからっぽ。冷凍庫はぎゅうぎゅう。
さて、明日の朝はなにを食べよう。。
コーンブレッド。
ホントにおいしい、
小嶋ルミさんのレシピ。
自分好みに(楽な方に)変えていきそうだけど
定番決定です。
焼きりんごは、紅玉を2つに割って、シナモンシュガーとバターを詰めて
コーンブレッドと一緒のオーブンに入れました。一緒に出来上がり。
得意なすきま料理。すきま、埋めたくなりませんか? さつまいも入れたりね。。
昨日のコーンブレッド。
ホワイトコーンはあらびきのスープに。たまらなく甘いです。
気がついたら、冷蔵庫はからっぽ。冷凍庫はぎゅうぎゅう。
さて、明日の朝はなにを食べよう。。
by barjo
| 2009-09-17 21:17
| パンを焼く。