2009年 09月 06日
四季なりいちごの秋いちご |
練乳も入ってふわんふわん。
コーヒーが入ると、苦みが塩気のようにも感じられるみたい。
塩少なめで、もうちょっと甘くしてもいいようだぞ。
以上、自分への覚え書き。
コーヒーと胡桃のパン。
かぼちゃは蒸して、塩と練乳で。ほくほくでおいしい食べ方。
秋になって、また蕾がいっぱい。
白い花も赤い実もすごくかわいいです。
今日も収穫したそばから冷凍しました。
この秋にはジャムになりそうです。
ひさしぶりに焼いた長いパン。
載せたくないけど、自分への戒めに。
涼しくなって少しはましになったけどさ。。
これでも。
まだまだ道は果てしなく続く。。
by barjo
| 2009-09-06 09:48
| パンを焼く。