2009年 09月 02日
栗のカンパーニュ |
ゆでた栗をたっぷり入れてみました。
栗がたっぷり入ったからか、自分の限界か、高さはあまり出なかったけど
ボリュームたっぷり。
ごつごつした表面がいい感じ。
秋にしか焼けない特別なパンです。
安い栗を見つけたらまた焼きたいです。
スープは、昨日買ったとうもろこし。ものすごく甘い。
ゆでて食べた残りを、粗挽きのスープに。カリカリベーコンとクレソンをのせて。
栗のカンパーニュは、残りを冷凍しました。
軽く焼いて、バターたっぷりのせて食べたら絶対においしいはず!
ほくほくの栗にバター。。はちみつかメープルシロップ。。
カフェオレと一緒に。。。
む〜 おやつになってしまう予感。
by barjo
| 2009-09-02 09:04
| パンを焼く。