2009年 08月 23日
ドライフルーツのカンパーニュ |
カンパーニュを焼きました。
昨日の夜こねて、冷蔵庫でオーバーナイト。
今朝起きてから、二次発酵して焼きました。
りんご酵母もこれで終わり。また起こそうか、どうしよう。
パン教室の先生に教えてもらったHPの酵母の起こし方に挑戦したいんですけど
なんだか怖いんですよ。。
うーん、どうしよう。。
ひよこ豆のカレースープと一緒に。いちじく。
パンには、全粒粉とフルーツが入ってるので、みっしりとした食べこたえ。
カンパーニュというよりも、ドイツ寄りなパン。
これからの季節に、もっと焼きたくなる気がします。
by barjo
| 2009-08-23 09:32
| パンを焼く。