2009年 06月 12日
胡桃と杏のカンパーニュ |
しかし切り方が悪いのか、人参に見えなくも・・
ちぎればいいのか?次はむしって入れるか。
キャベツは、魚焼きグリルで焼きました。
焼きキャベツは甘くておいし〜い。ドレッシングでも、塩だけでも。
胡桃と杏のスノーボール。
いや、丸くないし、スノードームですか。
さくさく、ほろりとしたスノーボール。ときどき無性に食べたくなります。
このクッキーに、胡桃と杏。
自分の中で最強。
カレルチャペックの赤い缶は、クッキーを入れて持ち歩きます。
ここの缶入り紅茶を昔よくもらったんです。かわいいイラストがお気に入り。
実は子供のときから、ラブリーなものは苦手なんですが、これは例外。
by barjo
| 2009-06-12 21:58
| パンを焼く。