クミンでメキシコに行った気になる。 |
サルサソースをアボカドの穴に入れて、スプーンですくって食べます。
辛いサルサソースがいいんだな。冷やすとおいしいです。
サルサソースには、チリパウダーも必要だけど、クミンも重要。
ちょっと入れるだけで、一気にメキシカンになるんですよね。
クミンがなかったら、チリビーンズは作りません、私。
夏はメキシコ料理もいいですねー。行ったことないけど。
オムレツにも合うんです。
そして、ベランダのフルーツゴールドを初収穫。
甘いですよ。トゥインクルには負けますが。
アイコはもっと甘いのか?プレッシャーで甘くなれ。
さて、今日はパン教室に行ってきます。
人生初のイングリッシュマフィンを焼いてきます!